Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Вестник кризиса

Выпуск горячих новостей на остросоциальные темы.


🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄


1. Я научился подтягиваться.

Ну то есть это меня А. научила  (А. - это красавица-тренер, которая два раза в неделю наблюдает за тем, как я выпадаю прямо из спортзала в углеводное окно, существование которого, впрочем, не подтверждено научно).

Пыточный арсенал по-прежнему немудрен: палочка, гантелька, гирька, скакалочка, коврик, мячик, еще пол-мячика, еще хитрый снаряд с дырками для рук, по виду напоминающий трубу (оказалось, что он называется труба; люблю спортсменов за прямоту).

Упражнения просты - надо стоять на половине мячика, поднимать палочку вверх, одновременно приседать. Или схватить гирьку и отжиматься на ней. Или встать в прямую планку, поднять вот эту вот руку и вот ту вон ногу, и тянуться вон той ногой к вон тому локтю, при этом не напрягая шею, приподняв таз, подкрутив копчик, держа пресс и перенося вес вот на этот бок. Или лечь на пол, обмотать ноги скакалками, поднять ноги и голову вверх, схватиться за скакалочные ручки и начать тянуть связанные части тела в разные стороны.

Если тянуть хорошо и упорно, то скоро прямо в спортзал прилетает вертолет и забирает тебя с собой в чудесное головокружение. За проезд в вертолете берут дань из наушников и перчаток, которые ты забываешь забрать в раздевалку. Скоро из вещей, которые я проебал в спортзале на функциональных тренировках, можно будет составить небольшой магазин мечты (хотя, впрочем, ассортимент этого магазина все равно не сравнится с тем набором, который я наоставлял на тренировках со штангой - там ведь однажды так и не нашлась целая сумка с потной спортивной одеждой).

Кстати, главное, что знает каждый человек, ходивший в зал - что никогда, никогда в жизни не надо не нюхать вещи в сумке, которая мирно лежит в коридоре.



2. Лечу в Киев прочитать на выходных две лекции - раз и два.

Ну как, лекции - они так пока что называются, а ведь еще несколько раз предстоит спать ложиться. Во сне мне снятся способы, как превратить лекцию в веселое шоу. Вот, например, сегодня ночью дизайнеры в воображаемом зале вытягивали бумажки с написанными на них мутациями, и мы со слушателями играли в червячков-мутантов. Закончилось все плачевно: пришлось обсуждать связь между механизмами эволюционной биологии и механизмами развития дизайн-идей.

Если вы уже взяли билеты и у вас начинают шевелиться волосы на голове, то я вам скажу, что паниковать рано: чтобы держать себя в руках и помнить, что нельзя становиться Воином Зауми, я постепенно досматриваю по кусочкам видео про то, что люди, однажды ушедшие в мир бренд-позиционирования, обратно уже никогда не возвращаются:





3. Одно из самых правильных дизайн-решений, которое я принял в жизни - добавить в анкету на сайте поле «Любая чушь».

anquette

Некоторые чуваки реально жгут нереально. Ящетаю, именно это поле нужно добавлять в анкеты при пересечении границы. Если у вас есть свой интернет-магазин с зашкаливающей конверсией, попробуйте - вы ничего не потеряете, только будете ржать все время.



4. Уже есть договоренности и объявлена запись на лекции в Казани, Краснодаре, Пятигорске и Магадане.

Вот тут - запись на лекцию про сложный мир дизайнеров, а тут - запись на лекцию про огненный мир менеджеров.

Скоро, может, окончательно договоримся с организаторами из Ульяновска, Минска и Санкт-Петербурга, еще про несколько городов рано пока говорить. Я придумал, что лекции можно будет выкладывать в интернет, но зато вторая часть всегда будет рандомной, а третья будет посвящена разговору о проблемах, стоящих перед слушателями в зале, и там видеозапись вестись уже не будет.

Что характерно, в анкету на запись я тоже добавил поле "Любая чушь", но назвал его "Комментарий", и все, как рукой сняло - все сразу серьезные, как студенты на экзамене.

Завтра надо будет переименовать.


🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄


На этом горячие новости на остросоциальные темы закончились, спасибо за внимание.

Tags: А., Екатеринбург, Казань, Краснодар, Магадан, Пятигорск, лекции, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments