Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Сайт-склад и киевские лекции для дизайнеров и менеджеров

Осенью решил: сяду и проведу в Москве безвылазно всю зиму. Лыжи у печки стоят, слюдяное оконце, вьюга и салазки. Баранки, сени, шалун уж отморозил пальцы, ну вот эта вся пастораль.

* * *

В итоге решил, чтобы не терять время, разобрать книжки. Так как в этом вашем ЖЖ совершенно невозможно сделать уголок коллекционера, пришлось для книжек собрать отдельное место: http://ludwigbistronovsky.ru/books. Рецензии потихонечку добавляются.

* * *

Заодно нашлось, где похранить видосик с прошлой лекции: http://ludwigbistronovsky.ru/lecture/dd/video. Я никому не посоветую тратить четыре часа жизни на просмотр несмонтированного видео, но на монтаж я решил забить, пусть лежит на память (спасибо оператору).

* * *

Ну и в итоге и нашлось место для того, чтобы написать о новых лекциях, и еще форму записи прикрутить. Лыжи пришлось положить в печь и отнести все это добро в сени, на склад баранок и салазок, а я поезжу зимой по городам. В этот раз решил завязать с порочной практикой "прилетел-отчитал-улетел", на каждый город на пару дней, поэтому лекций будет две.

Лекция для менеджеров: "Хьюстон, у нас все хорошо (на самом деле нет)"
http://ludwigbistronovsky.ru/lecture/houston

Лекция для дизайнеров:
http://ludwigbistronovsky.ru/lecture/design-plus-1

Для начала посмотрим, как все пройдет в Киеве, а потом уже по другим городам. Застолбить место на лекцию в своем городе можно на сайте: http://ludwigbistronovsky.ru/lectures/stake


Tags: ludwigbistronovsky.ru, книги-с-полки, лекции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments