Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Сокобан!

Вот беременным иногда хочется хурмы или там понюхать ромашку во что бы то ни стало. Непреодолимое, говорят, желание.

Захотелось сокобана. Сокобан, если у кого-то из читателей паспорт еще лежит неполученным в паспортном столе - это такая игра, когда вы попадаете в комнату с ящиками и надо их двигать, чтобы освободить путь. Никогда не был ее фанатом, потому что графика там по пятибалльной игровой шкале Старкрафт-Халфлайфа - на ноль, музыка - на ноль, геймплей - на один. Но, видимо, это обязательное условие взросления - полюбить старперские логические игры.

Чтобы найти нормальный сокобан для айпада, пришлось поставить и отвергнуть не один десяток китайских поделок и эмуляторов синклера-зет-икс-спектрума. И в итоге - туруру-турупумпиду: 

Push Morty Push

pushmorty

Ссылка в айтюнсе: http://itunes.apple.com/ru/app/push-morty-push/id442661783?mt=8

Это хороший, годный сокобан, достойно убивающий три-четыре ваших вечера. Секрет успеха прост: игра полностью переделана под тачскрин. Вставляет даже лучше, чем последние серии молодежной комедии "Брейкинг-бэд" про химика-неудачника, который варит очень дорогой метамфетаминовый лед на продажу промышленными партиями себе в убыток.

В игре есть все, что надо. Есть хорошая система подсказок, есть версия для айфона, есть скриншотик:

Сокобан

Программа была бы на пятерочку, если бы чуть лучше был организован возврат из меню. А так - на пятерочку с минусиком. Бесплатная версия: http://itunes.apple.com/ru/app/push-morty-push-free/id447110722?mt=8

Не понимаю, какой смысл покупать себе айпад за тридцать тысяч рублей и жать потом тридцать просто рублей на новое рубилово.

Прошлые посты с отборными программами - по тегу "аппсы": http://grosslarnakh.livejournal.com/tag/аппсы
Tags: айпад, аппсы, сокобан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments