Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Как дела

Ну конечно же, у бутылки вискаря отвалилось дно. Конечно же, дно у бутылки вискаря отвалилось прямо внутри сумки. Сумку несла жена.

В сумке были айфон жены (ничего, он потом высох, и кнопка-хоум заработала через два часа), и - сюрприз! - мой загранпаспорт. В центре местного сообщества есть большой магазин, куда мы ездим на выходных закупать алкоголь и кетчуп, и там им очень надо проверять паспорт, когда расплачиваешься кредиткой. Поэтому я попросил Аню - возьми, мол, мой паспорт, чтобы мне сумку не брать. Только не обычный, а загран. Теперь загран можно нюхать и закусывать помидором. Очень все душевно, только штампики о въезде с Украины сразу расплылись.

Я прочел книжки Найджела Латты про эффективное управление молодыми молекулярными биоорганизмами - "Пока ваш ребенок не свел вас с ума" и "Пока ваш подросток не свел вас с ума". Там очень убедительно написано, что творится в голове у моих детей. Найджел Латта считает, что на детские вопли можно не обращать чрезмерного внимания - вы же не станете придавать значение воплям сумасшедших. Еще у него написано, что я должен быть скалой. Ну окей, скалой так скалой. Я - скала. Проверил несколько методик из книжки на детях - все работает волшебным образом. Если у вас были когда-нибудь дети, найдите книжку и прочтите - узнаете, что именно вы делали не так, и как это можно было исправить.

Еще одной темой этого журнала является маниакальная страсть к похуданию. Новости с анорексического фронта такие: во-первых, я залез под душ в очередном шагомере на шее, и он, естественно, сдох. Правда к тому времени я уже засек все маршруты, по которым хожу, и даже без шагомера я хорошо себе представляю, сколько прошел километров. Обычно от 10 до 20. Плюс устаканилась некоторая подходящая мне система, созрею - опишу. В итоге с начала эксперимента мы имеем чистыми минус 20 кг, знакомые могут пройти мимо на улице и не узнать, что приятно. Хожу почти каждый день с Тимирязевской или Савеловской на работу на Газетный, и обычно еще и обратно. Вечерний толстячок-ракета с наушниками в ушах по указанному маршруту - это я.

В студию иногда носят дюкановские тортики из смеси обезжиренного творога с сахарозаменителем. Ребята не понимают, как такое невкусное говно можно есть, и это круто - если тортики завозят днем, они практически всегда до вечера меня дожидаются. Только человек, который заставил себя полюбить обезжиренный кефир, способен оценить пана-котту по Дюкану. В планах - сходить сдать кровь на анализ, чтобы узнать, остались ли у меня еще почки с печенью от этой низкокалорийной диеты. Девчонки на работе рассказали, что Доля вон доигрался в твиттере.

Работа. В студии, как и все эти годы, продолжают быть нужны хорошие веб-дизайнеры с головой вместо тыквы. Уже есть несколько таких дизайнеров в штате, но работы слишком много, а нас слишком мало. Я повесил тестовое задание, которое самому было бы интересно решить: http://www.artlebedev.ru/job/web-interface-designer/

Дальше. Дальше ремонт. Сегодня увидел на энгаджете сенсорный шуруповерт: http://www.engadget.com/2012/08/16/black-and-decker-screwdriver-senses-motion/



Не знаю две вещи: скоро ли их начнут продавать на строительных рынках, и как я жил все эти годы без сенсорного шуруповерта.

Чем ближе к старости, тем жить все интереснее и интереснее.
Можете рассказать, как ваши дела. Тут же все свои.
Tags: -30, Дюкан, Найджел Латта, вакансия, виски, дети, диета, книги-с-полки, паспорт, похудание, шуруповерт, я - скала
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →