Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Category:

Вакансия разработчика

Последнюю неделю я провел в прекрасной стране программирования: переписывал движок для следующей версии сайта. Только закончил прототип, он теперь крутится на моем компе, можно чуть-чуть поднять голову.

И вот поднятая голова видит, что не получается одновременно и работать, и движок писать, и отдыхать, и тексты хреначить. Естественно, страдают тексты – время на них самое беззащитное. А я хочу его спасти.

В общем, я ищу разработчика для сайта.

Традиционный рэпачок: мне нужен веб-технолог, умеющий гит (местный репозиторий, не гитхаб), БЭМ на уровне автоматизма, твиг, немножко джаваскрипта. График: сначала примерно двадцать часов в месяц, потом поменьше. Работа: нужно поддерживать сайт, написанный на болте (http://bolt.cm), и постепенно раздел за разделом переписать его весь. Я ищу долгих отношений: если вы быстро загораетесь и быстро гаснете, мы не сработаемся. Важна регулярность: умение организовать выдачу стабильного куска работы каждую неделю, чтобы мотор бился ровно.

Оплата по итогам разговора.

Короткий рассказ о своем опыте, ссылку на свой гитхаб и предполагаемую схему оплаты нужно прислать на ludwig@ludwigbistronovsky.ru.

Tags: вакансия, работа
Subscribe

  • Ложный огнестрел

    Переворачиваю телефон — а там сигнальчик: пять неотвеченных подряд с незнакомого номера, у кого-то паника. За годы работы в Студии Лебедева я привык…

  • Что я думаю о Навальном

    Раз: про раш-раш-раш, целевиков 😐 и моралистов 😛 На выборах мэра Москвы в тринадцатом году я был одним из наблюдателей на участке номер 101.…

  • Наблюдательность - продолжение

    Тема про наблюдение на выборах московского мэра получила продолжение, которое мне показалось достаточно любопытным для того, чтобы позанимать ваше…

Comments for this post were disabled by the author