Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Неверендинг стори: чернила вызывают гиббона

При получении атакующе-нелепых писем приходится быть особо осторожным: внутри меня по химической фабрике все еще бродит доисторический гиббон, и когда гиббон видит Особый Повод, он начинает колотить по трубе с возбуждающе-веселящим меня газом. В этот момент открывается Фестиваль эмоций в Людвиге, приезжает Ироничный цирк дурмана, и спасают только отжимания (ну или там, например, спать пойти): ветер здоровой химии прогоняет мутный туман, гиббон уходит, на дежурство по мозгу заступает здравый смысл.

Поэтому, видит бог, когда я получил ЖЖ-сообщение от Александра, и внутри меня внезапно зафестивалил Ржакодром, я не стал ничего делать, а пошел спать. За это время с внутренней химфабрики вывезли семь полных грузовиков для компании "Остроумно-Оскорбительные Ответы Людвиг Сарказм Инкорпорейтед", внутренний двор мозга очистился и остыл.

С утреца я сел, перечитал письмо, и понял, что ничего поделать с собой не могу. Действительно, очень тяжело ответить что-то конструктивное Александру: его текст просто выпускает моего тролля наружу.

* * *

«Здравствуйте.

На данной странице Вашего ресурса "http://grosslarnakh.livejournal.com/75989.html" обнаружены ссылки на наш сайт "http://www.originalam.net/"(оригиналам.нет), которые мешают продвижению сайта.

Очень прошу Вас удалить их как можно быстрее!

С нетерпением, жду Вашего ответа,

Заранее спасибо Александр,
администратор Originalam.net»


* * *

(Речь идет об истории, в которой мы с коллективом компании по продаже принтеров и расходников год искали внутри нее сотрудника любого уровня, способного адекватно ответить клиенту-неудачнику с завышенными запросами.

Это не что-то выдающееся: лабиринты для клиентов легко появляются в любой компании, даже если все ребята хотели как лучше. Я сам несколько раз и попадал в такие лабиринты, и строил их – теперь стараюсь их распознавать и не участвовать в хуйне.)

* * *

Когда волевым усилием я загнал млекопитающее внутрь и немного протрезвел, оказалось, что у меня нет вообще никакого подтверждения тому, что чувак - из «Оригиналов.нет», а не от, например, хитроумных конкурентов, и я попросил его прислать че-нить с адреса компании.

«А вы точно не фейк? У вас есть возможность написать мне на почту ludwig@ludwigbistronovsky.ru с вашего рабочего адреса? А то журнал, зарегистрированный месяц назад, как-то мало похож на аккаунт администратора originalam.net, уж простите.»

Тут действительно тонкий момент, на который всем плевать, а мне – нет: обычная химическая пелена рассеялась и мне удалось рассуждать здраво. Старею, ептыть.

В ответ приходит письмо с джимейла. Но почему-то уже не от Александра, а от Кирилла:


Знаете, почему мой внутренний гиббон выглядит невеселым?



Потому что я из последних сил держу животное в узде:

Александр жжет:




А вот и файл подтверждения с сайта компании – http://www.originalam.net/udalite-linki.txt:


* * *

Насколько я понимаю устройство компании «Оригиналам.нет», они постоянно берут на работу людей, которые часто увольняются. Да и нанятые левые сеошники тоже сегодня здесь, завтра там.

Поэтому, дорогой Александр, я отвечу вам здесь, чтобы все последующие сео-бойцы могли это легко найти. Тем более, что вас там много, и можно устать со всеми годами переписываться.

Я не буду снимать ссылки – я не убираю из этого ЖЖ даже те тексты многолетней давности, в которых выгляжу, как козел (хотя проще всего было бы их удалить, если честно) – они должны остаться для меня, как напоминание об ошибках.

И лучшее, что я могу сделать для нанявшей вас конторы – показать ей, что надо уже перестать вести себя как дебилы, вынуть голову из жопы и начать мучительно думать, что же, блядь, они не так делают в этой жизни, что у них на каждую сотню сотрудников приходится только один адекватный :-).

Дорогое «Оригиналам.нет»!
Ахаха
Что ты делаешь
Прекрати.

Александр (а также Кирилл и кто там у вас еще) – мне кажется, вы круто справились с раскруткой, возьмите с клиента по тройной ставке. А мне больше не пишите, пожалуйста.

А то мы с Буйным Гиббоном Сарказма тут одни, и сдерживать его с каждым вашим письмом все труднее.


Tags: originalam.net, СЕО, оригиналам.нет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →