Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Новая лекция в Одессе и в Москве

Последние полгода летал по стране и думал про то, в чем состоит искусство композиции. Чтобы было интереснее, попробовал для начала не подсматривать в литературу, а опереться только на свои ощущения.

И нечаянно додумался, и сразу все встало на места. Во-первых, я понял, как работает важность. Во-вторых, дошло, как тренировать чувство композиции с помощью бюджета. В-третьих, как это все завязано с интересом, и как круто его учитывать, и что это дает в дизайне (да и просто в быту). Ну и сила регулярности открылась мне во всей своей красе. Все это связалось в голове с тем, что иногда надо забивать на цели и начинать жить танцуя, и как это приводит к тому, что начинаешь все, что нужно, успевать.

Дальше до жирафа дошло, что лекции, которые он все время читает – это на самом деле одна и та же лекция, которая улучшается от раза к разу, и что надо почитать еще, потому что вроде как система обретает завершенность, и надо это проверить.

Проверять я буду сначала лекцией в Одессе, во время лектория выходного дня, на котором чудесные студийные ребята-практики будут передавать знания всем желающим (в расписании пока еще упоминается старая тема, но это скоро исправим).

А в середине августа заскочу на пару дней из Одессы домой, и заодно 22 и 23 августа в свежеоткрытом коворкинге «Арма» на «Курской» в Москве расскажу лекцию из двух частей про интерес и важность. Для коморфта слушателей мест будет немного, а не как на московской лекции в январе.

И билетов на один день больше нет, приходите на два.

Ах да, главное забыл. Лекция будет с зубами, естественно.

Tags: Москва, Одесса, интерес и важность, лекция
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments