Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

--> СПб

Еду в Питер, сижу в "Сапсане".

* * *

Окружен кричащими младенцами.

Когда судьба сводит рядом несколько грудничков, они образуют кластер и работают слаженно а-ля стадионные хулиганы: как только иссякают силы бойцов, сидящих в одном конце вагона, кричалки начинают идти с соседней трибуны. Если громкость протестов против произвола властей зашкаливает, а шквал сосок, выброшенных на пол, приводит родительскую полицию в бешенство, та хватает лидеров и выносит их из вагона в тамбур.

Видно, что родители действуют слаженно, к крику уже привыкли, но положение обязывает иметь извиняющийся вид, слегка пригибаться и говорить ритуальный шыхшыхшых. Надо запомнить не вступать в извинятельскую лигу и вместо этого попробовать научить следующего младенца жечь фаера и разворачивать транспаранты.

* * *

Вай-фай-интернет за прошедший год в "Сапсане" сильно улучшился: если раньше форма авторизации просто ебала мозг все время пути, не принимая проплаченный пароль ни на одном из устройств, то теперь данные принимаются, и интернет работает три минуты из каждых пяти. Еще пара лет и будет как на аэрофлотовском международном рейсе, где можно получить пусть даже дорогой вай-фай, но зато без обрывов. Для этого просто надо научиться "Сапсан" запускать в небо, а там уже интернет-технология отлажена.

* * *

(Точно не помню, но вроде не рассказывал: если в самолетовской фильмотеке есть кино с авиакатастрофой внутри, то ее по правилам авиакомпании вырезают. Ну типа чуваки взлетают в небо, а потом сразу - бац - сидят выжившие в лесу, переживают происшедшее, а все мясо между этими кадрами вырезано цензурой: вдруг какой-то мнительный пассажир откажется от рыбы, не уснет и вообще. В книге "Тайны экипажей воздушных судов", кстати, написано, что лучший рейс - храпящий.)

* * *

Про сапсановский интернет еще не все, потерпите.

Задачка.

Поезд идет из пункта М в пункт СПб четыре часа. На выбор предлагается несколько вариантов оплаты интернета:

- полчаса;
- час;
- три;
- двадцать четыре.

Вопрос: Какого пункта не хватает?

Если вы - маркетолог, то проведите опрос репрезентативной панели респондентов, а если унылый неудачник из оставшейся пены мира, подумайте своей головой.

Tags: вай-фай, дети, интернет, сапсан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments