Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Тарарампампекции

Взял месяц перерыва, чтобы сделать лекции правильный дизайн. (Мне кажется, что необязательно все до конца придумывать сразу, если ты от природы такой же, как я, чувак с недостатком смекалки: компенсируй это тем, что бодро ввязывайся, а потом посмотришь. Вот, в общем, посмотрел и придумал несколько улучшений.)

Сейчас хочется собрать вопросы и проблемы, стоящие перед слушателями в конкретном городе - чтобы не в зале всех пытать придумыванием вопросов, а приехать со списком задач и разобрать их.

Если вы собираетесь посетить лекцию и у вас есть профессиональный вопрос или там нерешаемая проблема, чирканите их, пожалуйста, в письме на ludwig@ludwigbistronovsky.ru с темой "Вопрос к лекции". В письме стоит указать город и лекцию, на которой мы с вами увидимся. Анонимность гарантируется.

Если кажется, что вопросы перед вами стоят неинтересные и боязно писать, отпускайте вожжи: обычно половина аудитории хочет услышать ответ на то же, что важно и вам. Просто напишите, дальше разберемся. Вообще, после того как я посмотрел, какую чушь пишут люди, меня уже ничем не удивишь.


* * *

Чтобы было представление, о чем раньше шла речь - вот отчеты о лекции "Хьюстон, у нас все хорошо (на самом деле нет)".

В блоге Александра Сарычева: http://d8pusher.com/lifeflow/houston/
Рассказывает Дмитрий Полисадов: http://design4site.ru/blogistan/2015/01/19/lecture-ludwig-bystronskihtml

Уже на следующей неделе попробую улучшить формат, немного сместить акценты в правильную сторону, разобрать больше вопросов.

Вопрос к лекции → ludwig@ludwigbistronovsky.ru


* * *

Расписание: http://ludwigbistronovsky.ru/lectures/shedule

На носу Краснодар и Новосибирск.


Tags: лекции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments