Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Мужчина, подкиньте мысль, или Помощь клуба: проверка на подаркопрекрасность

Подозреваю, что у некоторых девчонок наступают тяжелые времена: сначала предстоит родить из воздуха идею подарка на 14 февраля, а потом еще и на 23 (прямо не страна, а какое-то сборище отдыхающих).

Начнем с простого: если ваш чувак фанат строительных магазинов, то вам в комменты вот сюда за дремелем - http://grosslarnakh.livejournal.com/17634.html. Да и магнитная рулетка не теряет актуальности.

Если чувак - не фанат, то не все потеряно: задача не так сложна, если девушкиного эм-че всю жизнь держали в черном теле - тогда наша гипотетическая красавица может отделаться полуобнаженной фотографией в таинственном полумраке. Кстати, если в этом году не раскрывать всех покровов, то можно в следующий раз на обнаженной итерации еще год протянуть.

Бывает и хуже вариантик, когда у объекта душа просит какого-то особенного внимания я-ля хочу-не-знаю-что, выдавить из себя ничего осмысленного он не может, и лишь исторгает бормотание в том смысле, что ну что ты, не надо, это все ерунда и глупости, я тебя и так люблю - но мы ведь все знаем, что подлец точно обидится, если подарок не дотянет по шкале прекрасности до нужной отметки. А до обновления смартфона еще далеко. И если поздно менять своего привередливого гада на какого-нибудь молодого незнакомца, который был бы счастлив спецфоточке, то на ровном месте надо Сгенерить Идею, да еще и в условиях, когда со всех сторон мозг несчастной атакуют то слон-зажигалка из ценных пород дерева, то Незабываемые Ощущения От Катания На Воздушном Шаре, Берите, Девушка, Ему Понравится.

В голове несчастной швейцарский нож хватает в одну руку поход в тир, в другую - автомобильный пылесос, и пускается в пляс. Над ними с почти неощутимым свистом на скорости семь тысяч оборотов летает переносной жесткий диск, а сверху сыплятся билеты на курсы экстремального вождения, которые, кстати, можно купить через электронные часы, соединяющиеся по сети со смартфоном, но только если купить сначала эти самые часы. Все это завернуто в трусы со смешным рисунком.

(Кстати, сейчас подумал, что наверняка ведь на свете есть девчата с привычкой дарить всем родственникам трусы со смешным рисунком, и у них в телефоне хранятся не только записанные размеры, но и фоточки уже подаренных трусов за все последние годы для всех родственников - чтобы нечаянно не повториться. Интересно, как они называют папку с картинками.)

В общем, если у вас есть что подсказать девушке - добро пожаловать, ваш выход: в комментах принимаются небанальные идеи подарков-не-приходящих-легко-в-девичью-голову. Совсем шарман, если идеи серийные - праздник каждый год ведь.

Принимается и мужское мнение о том, приятно ли получать ежегодно в подарок трусы с рисунком.

Девичьи муки выбора тоже принимаются - если сомневаетесь, выбрать слона или шар, напишите - таинственный незнакомец, которого вы ни разу в жизни не встретите, безапеляционно поможет проверить подарок на прекрасность. Если вообще не знаете, что выбрать, напишите хотя бы бюджет.

Tags: подарки, помощь клуба, трусы с рисунком, хозяйке на заметку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →