Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Шар Судьбы: 1,5К

Уже несколько дней как работает новый студийный узкопрофессиональный сервис для дизайнеров.

Суть проста: если прислать письмо с картинкой на destiny@design.ru, то в ответ сразу приходит рецензия.

Наглядное объяснение того, как работает сервис мгновенных дизайн-сообщений:

01


Все рецензии - из реальной жизни. Каждый студийный арт-директор выбрал из своей почты несколько самых характерных ответов (сегодня пришла последняя пачка) и передал их на Кафедру Псевдокибернетики, где специалисты накормили полученным материалом бездушного робота. Разнобой, конечно, полный - в ответ может прилететь как "Днище", так и "Спасибо, но все таки пока предлагаю отложить. Не дотягивает", или "Полная беспросветная хуйня" - смотря в чьи лапы повезло распределиться.

В отличие от арт-директора (ответ которого согласно принятому на последнем Совете Директоров Кодексу Корпоративных Стандартов может задержаться до семи минут по будням и до девяти - по выходным), у машины отфутболивание происходит мгновенно.

Сегодня у бездушной железяки юбилей - меньше чем за неделю она написала полторы тысячи рецензий по запросам дизайнеров страны (грубая оценка говорит, что за то же время старший преподавательский состав студии успевает выдать около шести тысяч ответов).

Следующим шагом нужно будет осторожно поподключать Шар к бизнес-линчу, откатать технологию, а потом - несколько дней в месяц тайком пускать его писать письма вместо арт-директоров.

И, конечно, проверять, заметит кто-нибудь разницу или нет.

Tags: днище, студия, шар судьбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments