Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

На посадку улетак

Я погнал в Киев - практикум начнется уже через пять дней, надо заранее присмотреть несколько мест в центре, в которых будем со студентами тренировать навигационные скиллы.

В лекционном плане перестановки - не сможет приехать Эркен, будут какие-нибудь неожиданные лекции, сегодня в самолете придумаю.

Осталось несколько мест, оплатить участие можно еще три дня. В итоге больше всех набралось все-таки украинских студентов.

http://www.artlebedev.ru/studio/lectures/kiev-august-2014/

---

Люблю летние поездки, потому что чемодан полупустой. В этот раз даже засунул в него ко всем остальным вещам еще и два мячика (для отжиманий), коврик-пенку, любимые вайфай-весы и перчатки для штанги (может, получится сбегать в зал), а все равно места осталось дохрена, влезет годовая подписка журнала "Идиот-путешественник".

---

Судя по тому, что прогноз обещает днем до 33 градусов жары, нам светят обычные наши ночные навигационные примерки. Прямо какое-то непрекращающееся хобби в этом году - мотаться по городу в ночи с макетами. (Когда при луне лезешь в машину к таксистам с большим черным баулом для рисунков, каждый второй интересуется, не художник ли ты. Угу, художник-пенокартонщик. Рисую в основном стрелочки, буквы и цветные кружочки, ну еще иконку про бодроездящего инвалида, вечновзлетающий самолет и шрекоперевернутый поезд.)

Tags: Киев, дизайн-практикум
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments