Людвиг-в-жж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-жж
grosslarnakh

-30: начало

Судя по всему, большой литературный формат - совершенно не про меня. Заготовки этого поста я выдавливаю из себя каждые два дня последние полгода. Скоро ими можно будет отапливать маленькую деревню в течение зимы. Мне не нравится ни один черновик - все они корявые, а слишком много всего надо рассказать.

Если вкратце, я похудел, ребца. Было 125 кг, стало 95 кг (это если среднее значение за последнюю неделю, так-то я и 93 на весах видел недавно). Рубашки были XXXL, стали М. Испытываю нежность при виде обезжиренного кефира. Совершенно неожиданно (а на самом-то деле - совершенно неотвратимо) для себя начал ходить в фитнес-центр. Каждый день пресс, спортзал шесть дней в неделю, день без нежирного творога - как пытка, уверенно себя чувствую при ходьбе на дорожке со скоростью за 12 км/час, а когда в студии сдыхает лифт, взбираюсь на 11 лестничных пролетов вверх без одышки и пр. Вместе с регулярными занятиями, белковым коктейлем, и вот этим вот всем - левокарнитином, омегой-3, бцаа и оптименом - появились мышцы и пружина внутри. Теперь уверенно могу присесть четыре подхода по шесть раз со штангой 90 кг. Завтра иду в плавательный магазин за очками - на днях меня ждет первая полноценная часовая тренировка в бассейне. Могу пойти на полставки замглавредактора в журнал "Мир сломанных и проебанных шагомеров".

Вот про все про это я собираюсь потихонечку написать. Во-первых, потому что я люблю писать и хочу научиться это делать, а во-вторых, мне не нравится то, сколько толстяков я вижу на улице.

Самое главное, о чем стоит сказать уже сейчас: ленивее и изнеженнее меня человека в мире нет. Ничего не получалось года два, я срывался раз за разом. Дюкан-диета хороша, но и она, бывает, может не сработать. Еще шесть месяцев назад вес опять поднялся к 113 кг, и тут я понял, что надо что-то придумать. Придумал, что надо решать задачу дизайнерскими способами. Уже через день мне неожиданно открылся способ сворачивать любые горы вообще без применения силы воли, и начался рок-н-ролл.

На этом Ш. прекращает дозволенные речи (не хочу, чтобы и эта заготовка легла в папку с черновиками, ключ к кнопке "Отправить в grosslarnakh" - в краткости), и, если автобус "Мосгортранса" не разъединит нас, скоро будет продолжение.



Все серии "-30": 0 -1 -2 -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11

Tags: -30
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments