Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Кино "Стартрек: возмездие"

Прямо удивительно, насколько кино про стартрек – полное говно. Чтобы сделать Камбербрбмбрбатча полностью несексуальным, надо было сильно, конечно, постараться. В "Шерлоке" он умный, красивый и прикольный, а тут - рожа кирпичом какая-то.

Первые 10 минут и последние ближе к концу 15 - еще более-менее туда-сюда, а в полтора часа между ними я даже успел вздремнуть, ровно как и на "Троне". В начале, когда бегают белые чуваки на фоне красных зарослей, ожидаешь, как минимум, "Аватара" - все бодренько и айс. Ну еще как в скафандрах летали. Все, больше ничего нет. Кино 12+, сильных боевых сцен нет. Сценарий откровенно слаб. Не рекомендую.

В буклете в фойе кинотеатра нашел краткую историю стартреков, в которой напротив каждого фильма из последнего десятка (а их там реально наснимали, оказывается, дофига - я ни одного не смотрел) написано либо "оглушительный провал", либо "полный неуспех", либо "был интересен только фанатам", либо "сомнительный результат". (Только напротив исходного телесериала написано, что его закрытие считается одной из самых больших телевизионных ошибок.)

Наверное, это какой-то прикольный заговор.

Tags: возмездие, камбербатч, кино, стартрек
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments