Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Илье Варламову: заебись получилось.

Дорогой varlamov.ru

Ты входишь в комиссию конкурса про схему московского метро. 

И пишешь, как бы приоткрывая завесу тайны и нагнетая страсти: "приняли участие в конкурсе и уже известные вам схемы от студии Лебедева и Ильи Бирмана."

Меж тем, читателям твоего блога известна лишь одна студийная схема московского метро, вот она
http://www.artlebedev.ru/everything/metro/map/.
Это схема образца 2010 года. В конце 2012 года в студии Егор Жгун ее достаточно бурно перерисовал, много что изменив, и свежий вариант уехал на конкурс Дептранса. (После новогодних праздников новая схема с процессом ее изготовления появится на сайте студии).

Так вот. Ты, надеюсь, просто спутал фразу "приняли участие в конкурсе уже известные вам схемы от студии Лебедева и Ильи Бирмана" с фразой "приняли участие в конкурсе схемы от уже известных вам студии Лебедева и Ильи Бирмана". Во всяком случае, я надеюсь на это.

Потому что если ты действительно не замечаешь разницы между схемой-2010 и схемой-2012, то лучше сдай регу, и пусть нас Кац посудит, что ли.

С надеждой на конструктивный подход, и прочая, и прочая.
Людвиг Быстроновский

UPD: Жгун прислал дружелюбное анонимное письмо, а Илья отписался в комментах. Наверное, у меня уже профессиональная деформация вкупе с усталостью - есть вещи, которые кажутся важными, и мир вроде как сужается до их размера. Посижу дома, подумаю недельку, что со всем этим делать и как перестать беспокоиться из-за второстепенного.

Наверное, гораздо правильнее не быть злобным придирчивым мудаком, чем пытаться достичь невъебенной крутизны. Пусть это будет итогом года.
Tags: варламов, жгун, метро, студия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments