Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Карма

Коллеги, конечно, ржут кто во что горазд. В конторе считается хорошим тоном внезапно прислать мне эсэмэску "359035035161549(IMEI) тел. исп. отправителем SMS. Сообщ:Вова". Треть считает, что я на черной пиар-зарплате у Билайна, треть - что у МТС, а треть - что у самого Мегафона, типа плохого полицейского.

Да я бы с удовольствием никогда и не писал бы про Мегафон, честно. У меня пост про совочек почти готов, и про кино про Декстера. Мне просто нужно, чтобы телефон звонил, спама не было, а интернет был. Но законы вселенной неумолимы, и пиздец. Марс в третьем доме или как там это бывает, и все, уже с орбиты не отпускает.

Короче, еще один кейс, пацаны.

Сегодня ночью звоню в такси, нужно ехать с работы домой. Ок, говорят, машина придет минут через двадцать, мы вам наберем. Сижу работаю. Чайку попил, кино позырил. Спохватился минут через сорок: че-то не звонят. Смотрю: ну так и есть, дело не в таксопарке, просто телефон потерял сеть. Набираю с городского: девушка, простите, что-то с телефоном. Девушка говорит: а это у вас, наверное, Мегафон. Сейчас, говорит, Мегафон у всех резко перестал работать в Москве.

Ну ладно, может, людям бульдозером какое-нибудь волокно перерезало, с кем не бывает, че роптать. И тут естественно оказывается, что таксист прибыл вовремя, ждет у подъезда, таксометр у него включен, ожидание платное. Посмотрел, блять, кино по тарифам четырнадцатого таксопарка. Хорошо хоть не через полтора часа спохватился.

И тут я понял, что это карма так работает: полез бы вызывать машину на десять минут позже, увидел бы, что сеть склеила ласты. Мне теперь даже интересно, что в этой Игре Судьбы нас с Мегафоном ждет дальше. Я-то ладно, на этот раз минус триста рублей. А у чуваков вон конец света в Москве по расписанию.

Вы там держитесь, ребзя.

Tags: мегафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments