Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Окно в прошлое

Ничто не предвещало появления этого окна, просто хотел программу поставить. И тут эппстор решил позаботиться о безопасности: вот окно, и пока не отвечу на три вопроса, меня дальше не пускать. Чисто сфинкс, как настоящий - с тенью, с шапкой, в шапке поисковая строка. 

apple1
Надо выбрать три вопроса из 18 и на них ответить. 
Вопросы викторины: 

apple2
В общем, столкнулся с проблемой. Оказывается, не помню самых важных вещей - ни первый пляж, на котором я побывал, ни какой музыкальный альбом приобрел первым, ни имя первого руководителя (кто вообще имеется в виду? военрук? пионервожатая? воспитатель в детском саду?), ни любимого исполнителя или группу в школе (у нас в школе не было группы), ни первый фильм, просмотренный в кинотеатре. 

Из начальных классов всплывает одна лишь учительница - Таисия Семеновна, да и то из-за того, что однажды побила двоечника-первоклассника с задней парты железной линейкой. Если это все, что ты помнишь об училке, то назвать ее любимой трудно. Прозвище из детства связано с неприятными воспоминаниями, и Эппл его не узнает, прости, дружище. Имя лучшего друга? Их было двое. "Модель первого средства передвижения" - это вообще непонятно, что имеется в виду (хотя можно туда, конечно, написать "МГИМО финишд").

Один лишь ответ про первое блюдо более-менее однозначен. Готов поспорить, что в большинстве случаев это яичница, но ответ-как-у-всех - не то, что стоит оставлять в форме-восстановления-контроля-над-аккаунтом. А на свои, заготовленные, вопросы отвечать не дают.

Итого: жил-жил, а из 18 тем не тонешь лишь в шести, два ответа забраковал, итого четыре. И то они сгруппированы как-то криво.

Можно, конечно, вписать во все три поля, например, кинозвезду Михаила Боярского. Или Михаила Ботвинника. Но не уверен, что через пару лет вспомню хак. Хотя можно воспользоваться генератором и хранилищем паролей - на эту память лучше, видимо, не полагаться.

UPD: Дописал и решил проверить, сработает или нет. Ботвинника три раза, ага. Вместе с генератором. Хрен там. Скажи правду или умри:

apple3
Tags: детство, интерфейс, память, пароль, эппл, яблочный концлагерь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments