Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Джуниору нравится

Джуниор немного косит, и из-за этого особо, щемяще мил. Он это знает и пользуется: приходит, втыкает башку между колен: чеши мне попу, и торчит из тебя несколько минут, размахивая хвостом. Ты, конечно, все это время чешешь псу попу. Ему нравится.

Еще Джуниору нравится алкоголь. Я никогда не думал, что водку можно лакать, а, оказывается, запросто. Как воду. Чтобы залезть в бутылку за пивом, Джуниор пытается свернуть язык трубочкой. Он фанат сухого, полукрасного, светлого, нефильтрованного и всего остального. Мы ему вообще-то не даем, но из интереса наливали в детстве в ладошку - пьет все.

Джуниоровый брат - собака Бакс - вернулся к нам через полтора года, пожив в другой семье. Брат дан Джуниору, чтобы в него играть. Брата можно кусать за лапы, валять в грязи, швырять в траву, выбегивать и запускать в космос. Бакс неизменно возвращается, в зубах - близлежащая пластиковая бутылка.

Еще есть небольшой серый камешек. Джуниор нашел его в центре площадки, и выгуливал несколько дней - лежал рядом, никуда не уходил, берег. Потом принес камешек домой и теперь иногда ухаживает за ним - лижет его и мурлычет ему песни. Версий две: что Джуниор считает камешек щенком, и что на камешек пописала какая-то сука. Я - романтик, я за щенка.

Еще есть синий мячик с ногами. Этот мячик хрен купишь просто так, вам любой владелец скажет. У мячика есть ушки, ноги и он сделан из сверхпрочной резины. Если взять мячик в пасть, то брат может ухватить торчащие изо рта резиновые ноги, потянуть и потом оба бегают неразлучной парой, склеившись мордами.

Еще бадминтонный воланчик - к нему, когда падает, надо подскочить первым и ткнуть носом. Ритуалов вообще много. У пластиковой бутылки надо снимать крышку, и пока не снимешь, успокаиваться нельзя. Хомяка, когда тому чистят клетку, надо стоять и нюхать.

(Хомяки вообще знают секрет правильного внешнего вида и умеют наладить жизнь. Каждый человек, как только видит хомяка, готов посвятить себя чесанью и устраиванию его поудобнее. Сейчас у нашего - два беговых колеса, двухэтажный дом с тремя санузлами, столовой, несколькими лестницами и крутейшей трубой, как в аквапарке. Женщина с высшим образованием раз в неделю убирает ему клетку, а потом вместо того, чтобы ехать покупать туфли, едет покупать в магазин корм хомяку. Это все из-за того, что хомяк - эталон красоты. Конечно, девушки тоже иногда шепчут мне вслед: «О боже, какая красота!», но это случается лишь тогда, когда рядом со мной на поводке - лоснящиеся Бакс и Джуниор. Про третьего пса, Юкси, «О боже, какая красота!» не говорят.)

Еще ритуал - бегать за льдом.

Жена спросила, есть ли у меня к будущему холодильнику какие-нибудь существенные пожелания. А я как раз хотел, чтобы у холодильника был ледогенератор. Ледогенератор, ребята, - это намберван в мире вещей. Он даже круче айфона - айфоном нельзя улучшить стакан виски-колы, а льдом из ледогенератора - можно. После десятой охлажденной виски-колы по ледогенератору можно звонить и отправлять эсэмэски.

Так вот, оказалось, что собаки любят лед. Раньше мне неоткуда было это узнать, а теперь можно стоять рядом с холодильником и подсовывать кусок за куском. Джуниор жмурится от холода и передом колет лед, как ледокол, а задом виляет хвостом. Джуниору нравится.

Ледогенератор - это вещь, короче. Приобретайте ледогенераторы.

Tags: Бакс, Джуниор, Юкси, ледогенератор, мимими
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →