Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Дмитровка все.

Вчера в Москве репетировали парад, все перекрыли, и не уедешь. Вот что я вам скажу: парад ваш отдыхает. Лавры мудизма завоевывает строительство метро в Бескудниково. Потому что парад девятого закончится, а метро будут строить минимум до конца года.

Строительство метро выглядит так: берете Дмитровское шоссе, перекрываете его смело, от души, бетонными блоками, строите такой огромный остров из бетонных блоков, и в центр пустого острова сажаете два десятка рабочих в касках, и они там сидят и курят, и нихуя не делают. Остров действительно огромный - от светофора до моста, большое расстояние. В этом острове у них стоит проходческая какая-то машина запакованная, и еще они своих тачек, гражданских, поставили в этот остров, своих шкод-октавий каких-то. Такой бетонный остров неторопливого покоя мудаков в центре шоссе, четырехполосная курилка-стоянка прямо на Дмитровке, и гаишники ее охраняют.

А вокруг - стоячая пробка-морг в несколько километров. Театральный зал с сидячими местами. Одних пустых рейсовых автобусов, которые выпустили пассажиров, потому что сегодня никто никуда не едет, я насчитал тридцать, а потом бросил счет. Сотни людей пиздуют по обочинам к метро, как будто в Бескудниково прошел финал Барселона - Реал и теперь пора возвращаться домой.

На закрытом пешеходном подземном переходе надпись - он откроется 31 декабря 2012 года. Я не верю, что под бой курантов припрется хоть какая-то местная транспортная мудила и откроет пешеходный подземный переход в новогоднюю ночь. Это явная бюрократическая насмешка. Почему, блядь, не тридцатого, а? Что нужно сделать, чтобы сократить срок строительства на 24 часа? Может, курить бросить?

У меня есть три рацпредложения. Одно про батальон СС по ускорению строителей, и чтобы он был набран из местных жителей, второе про фонарные столбы и транспортных чиновников, третье про запуск дополнительных электричек из Бескудникова. Одно из них абсурдно, я понимаю.

Спасибо, что выслушали, потому что больше мне некому на это поругаться. Я сегодня опоздал на встречу почти на час и киплю. Скоро про Грузию напишу.
Tags: Бескудниково, пидарасы, транспортный коллапс
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments