Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Будущее зависит от тебя

Пост проплачен потом и кровью.

Не знаю, у кого как, у меня с Мегафоном отношения сложные. Он вроде ко мне со всей душой - консультанты вежливые, служба поддержки 24х7, офисы по всему городу. А я ему не могу простить, что связь в перегонах метро рвется. Он мне - вот тебе бонусы, доверительный платеж, разное хуе-мое, а я его ненавижу за дебильные эмэмэски ко всем праздникам и за поддержку ворья с короткими номерами. Нелояльная я, в общем, скотина.

Говорю жене: ненавижу, ненавижу, когда десять раз в день 3G впадает вдруг в ступор, и интернет встает колом. Может, ну его, этот Мегафон, в Билайн уйти? Жена говорит, что в Билайне все не лучше.

Охотно верю. Захожу в билайновский интернет-кабинет, а там написано: у вас 900 бонусов есть, пользуйтесь. Звоню в службу поддержки, спрашиваю, как воспользоваться бонусами? Они мне: когда у вас баланс будет отрицательный, но не раньше, и интернет прервется дома, вы нам позвоните, и мы зачтем ваши бонусы. А сейчас нельзя, без разрывов? Надо обязательно дотянуть до минуса? Нет, нельзя, надо дотянуть.

В Европу как приедешь - все заебок. Интернет везде в мобиле - как будто за мной по пятам водафоновский чувак с антенной ходит: держи, мол, брателло, укачайся трафиком, и в лифте, и в подвале.

А тут счета за связь дороже, чем на курорте Испании, и к каждой проверке баланса прилагается какой-нибудь дебильный текст типа "Знакомства! Тысячи парней и девчонок: *XXX*X# (3 р/сут)". Да ебитесь вы конем, купите себе CRM-систему, а лучше - вице-президента нормального, которого спам бесит.

Короче. В рамках программы "Нелояльный абонент" вашему вниманию предлагается программа для айфонов-андроидов-блекберри-нокий. Называется WhatsApp. Сайт: www.whatsapp.com. Ссылочка в аппсторике? Пожалуйста. Вот и картинка оттуда же.




WhatsApp - это типа аськи, чтобы отправлять бесплатные эсэмэски. Можно чатиться втроем, например, всей семьей. Можно отправлять в чятике фотки и видео. Нож в спину мобильного оператора. Проще скайпа и все такое. И не надо платить шесть рублей за каждую входящую эсэмэску в Европе.

Мегафон, работай еще.
Tags: whatsapp, айфон, аппстор, билайн, мегафон, оператор, эсэмэска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →