Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Вакансия редактора

Разработчик нашелся и приступил к работе. Спасибо всем, кто написал.
Между тем постов в ЖЖ больше не стало – в основном потому, что в моем списке дел до нового поста еще тридцать-пятьдесят дел каждый день.

При этом большая часть их связана с писаниной. Я пишу все время как лошадка – недавно даже на ноуте сломал пробел. К счастью, практически все в этом мире можно починить изолентой. Под пробелом на куске компьютерной платы оказалась выгравирована надпись: "Людвиг, не еби мозг, возьми уже редактора".

Значит, пора пройти следующую часть квеста и найти редактора.

Ну вот, я ищу редактора сайта ludwigbistronovsky.ru.

Ему (или ей) предстоит взять у меня гору материалов, разложить на логические кучки, придумать подходящие форматы. Потом планомерно превратить гору в пару десятков больших материалов и в сотню маленьких. Еще предстоит параллельно превращать устный рассказ в письменный опорный конспект. Еще понадобится искать источники, уточнять детали.

Все это - не теряя присутствия духа и терпения. Я ищу долгих отношений: история примерно на полгода (для начала).

Про оплату: не стоит писать, если вы Горите Желанием Помогать Мне Бесплатно – я в это не играю, так долгие дела не работают. Чтобы прикинуть желаемый гонорар, рассчитывайте на 20-часовую загрузку в месяц равномерными порциями раз в неделю.

Надо пройти тест: написать про свой опыт, и дать ссылки на проделанную редакторскую работу, и объяснить, почему вам кажется, что эта работа про вас, и все это ровно в 88 словах. Так как тут большинство редакторской аудитории уже зачумлены и прокляты, то вот вам лучик помощи от Вселенной: фразу "я учился у Ильяхова" можно сокращать до "Яууи". Письмо надо назвать "Я редактор" и отправить на ludwig@ludwigbistronovsky.ru.


Tags: вакансия, работа, редактор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Побаловаться: телеграм

    У меня новая песочница - https://t.me/ldwg_channel. Я туда пишу разное. А комменты и добавки читателей тут – https://t.me/ldwg_chatique.

  • Цветотесты

    Сначала я пытался продать N. байку про то, что у греков не было в словаре слова «синий», и поэтому они не видели синего цвета. Особого интереса…

  • Р: Р и Р

    Это – короткая напоминалка о рассказе в Ростове-на-Дону через неделю и в Рязани в сентябре. Кто там живет, приходите. У меня все.

Comments for this post were disabled by the author