Людвиг-в-ж-ж (grosslarnakh) wrote,
Людвиг-в-ж-ж
grosslarnakh

Бакс: Джамба-два

Я-то был уверен, что собака Джуниор (на фото) берет безоговорочный первый приз в категории "Собака-тряпка".
Вот, например, собака-тряпка торгует лицом в нашем НИИ:




Джуниор у нас появился сразу не то впятером, не то вшестером. Ну то есть Аня пришла как-то с собачьей прогулки не только с обычным набором из двух собак, но и с коробочкой щенят. Внутри коробочки был Джуниор и еще народу толпа. Щенков, как водится в Мск, кто-то выкинул на помойку, в надежде на то, что они как-нибудь сами собой утрясутся. Почки, к счастью, успели застудиться не до конца, и братве удалось выжить и раздаться по хозяевам.

У щенков вообще самое золотое время - пока они ми-ми-ми и пупсики. Даешь объявление, и за неделю всех разбирают.

А где-то через полгодика, когда мы про все это уже забыли нам вернули Дж. Девочка, взявшая собачку, раздумала его содержать. Обычно в таких случаях рассказывают о том, что вот забеременела, или там замуж выхожу, и муж против, и вообще ну его нахуй, надоело. Пса мы на руки получили, и еле успели спасти, потому как он начал помирать внезапно из-за прекрасного прошлого ухода. Мы его переименовали в Джуниора и оставили у себя. Потом, соответственно своему имени, он вырос в огромного лося.

Лось, как я уже говорил, обладает характером тряпки. Вот сейчас лось-тряпка валяется на полу на расстоянии вытянутой ноги и подает все признаки жизни, которые обычно подают тряпки, то есть спит. При этом он очень беглив на улице, и очень приветлив. Мало того, что у него умильные уши, так он еще и все время радуется всему, как дебил. Палка - нравится, птичка - ура, домой пойдем - великолепно, хозяин пришел - счастье, другую собачку увидел - ура, мячик - прекрасно, дождик - заебись, и так далее. Джуниор способен радоваться камешку, например.

Так вот. Ане тут на днях позвонили и вернули полуторогодовалого Джуниоровского брата. Угадайте, почему отдают. Беременность тут как тут. Это вообще пиздец - забрать у щенка шанс найти нормального хозяина и потом выкинуть его из семьи нахуй.

В общем, брата зовут Бакс и его отвели пока что на передержку. Аня говорит, что Бакс - собака-тряпка даже круче, чем Дж. Думаю, что это должно называться собака-карамелька.

Итак, ближе к делу. Бакс - взрослый пес, вырос в семье с детьми, очень нежен, приучен к житью в городской квартире (то есть грызть обои, видимо, не будет, и гулять с ним можно два раза в день). Команд он не знает, так что придется его чему-нибудь научить. Судя по тому, что Джуниор очень пиздец как быстро все схватывает на лету, у Бакса тоже проблем с дрессурой не должно быть. И мы ищем для Бакса хозяина.

Пса отдадим кастрированным, потому что так правильно (Хотите поговорить об этом? Поговорите с помирающими щенками на улице в коробках)

Вот наш Карамельный Герой, Тряпка-2:









Если кто-то желает себе собаку-тряпку домой, напишите мне письмо на ludwig@design.ru. Оформление будет происходить по договору, с паспортными данными и все такое.

Тем же, кто не хочет собаку домой, эта история тоже может быть полезна. Она говорит нам о потерянном времени и украденном шансе. Если, к примеру, вы ебете кому-то мозги, сомневаясь, связывать ли с этим человеком жизнь, и что-то вас гложет, лучше не жрите чужое время. Через пять лет окажется, что вы украли у человека пять лет, вот и все.

Грустно это все, вот что.


Tags: Бакс, Джуниор, повесть о потерянном времени, собака-тряпка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments